集团新闻

多盈官网注册

威远县委常委、政法委书记谭斌一行赴四川有色科技集团考察

发布时间:2019-06-12

    6月11日,威远县委常委、政法委书记谭斌率队赴四川省有色科技集团考察,双方就环保领域项目合作进行了交流。

    考察团一行参观了集团风貌、建设发展成果、八所一中心和科研成果等展示,详细了解了四川有色科技集团历史、发展历程、业务板块和发展建设成果。

    座谈会上,集团党委委员、副总经理伍建军向谭斌常委一行详细介绍了集团近年来在水土重金属污染治理技术方面的探索、创新与运用,重点介绍了集团在水土重金属污染治理方面取得的重要成果。他表示,集团作为省属唯一科技型企业,将充分发挥科技优势,致力于水土重金属污染治理,并通过“精细化团队管理、系统化风险管控、多渠道融资模式”等措施,推动双方合作,以优质服务,切实帮助威远县人民政府解决环保难题。

    谭斌常委、王跃辉副县长就双方关心的合作模式、融资渠道、风险控制、工程质量、责任划分等方面的问题,进行了深入探讨,希望双方尽快达成共识,启动项目,在优质、高效基础上展开全方位合作。

    会后,集团党委委员、董事、副总经理周益明在集团十二楼会议室会见了威远县委常委、政法委书记谭斌一行。

    成都美富特环保产业集团有限公司、时代绿洲公司相关负责人参加考察活动。